Ahora mostraremos que es lo que pidio la banda para su estadia en Lima
DESAYUNO:
Cereales - surtido • Frutas surtido • Variedad de yogures • Panes (para incluir una variedad de blancos y el trigo), Mermelada, jalea, conserva y difunde entre ellos la mantequilla de cacahuete, miel, queso crema •
• Huevos - fritos, revueltos • Tortilla francesa - champiñones, pimientos, queso, tomate y cebolla
ALMUERZO - (por favor incluya opciones vegetarianas)
hamburguesas vegetales y hamburguesas y papas fritas francés. • parrilla / parrilla con vegetales foccacias surtido de fichas. • taco mexicano / Fajita barra - incluir cáscara dura y blanda tacos, vegetales de chile, o pechuga de pollo salteadas picante tiras, rodajas de jalapeños, lechuga picada, rallado queso, crema agria, el tomate cortado en dados, las salsas de chile, frijoles refritos, arroz picante, la tortilla patatas fritas, salsa y guacamole. • Macarrones con queso Kraft / sándwiches de ensalada de atún • Pasta-bar - la elección de 3 de pastas y salsas 3 vegetariano incluido 1 • Chile y Veggie chile y arroz, • Pastel de pollo y vegetales olla olla pastel • barbacoa de tofu y verduras servido en pan
DESPUÉS DE COMER EN - 14 en total) Por favor ingrese la siguiente como parte de la cena de la selección de alimentos. • dulce sopa del día y el pan / cena de rollos y la mantequilla • selección de ensaladas frescas • Frutas selección 3 de 5 Por favor, también la oferta 1meat (NO CARNE DE CERDO),
Carne de pescado y 1, entre vegetarianos juntos con una selección de no menos de tres nuevas variedades de verduras cocidas, patatas o arroz y una selección de postres. Por favor, tenga en cuenta que también por elección vegetariana no nos referimos a la carne o productos cárnicos, tales como la gelatina o caldo de pollo o pescado o productos de la pesca, tales como ostras salsa debe ser utilizado en estos platos. Por favor, asegúrese de tener al menos un bajo contenido de grasa opción en el menú. Por favor, utilice el siguiente menú sugerencias como una guía general para la planificación del menú.
3. HABITACIONES: Por favor, asegurar el suministro de 3 de limpiar, desinfectan, cómodo, privado y bloqueable vestuarios. Estas habitaciones deben estar secas, con calefacción, aire acondicionado, con 2 tablas, sillas y sofá. Debería existir una adecuada iluminación, un espejo de cuerpo completo y limpio ducha y baño (o bastidores de acceso directo a estas instalaciones cerca)